Inicio Contáctenos Presupuesto







WEB EN INGLES

E-mail de contacto:

administracion@olife.es


>> CLASES DE ACEITE
>> CLASES DE ACEITUNA
>> LA CATA
>> EL ACEITE Y LA SALUD
>> EL ACEITE EN LA HISTORIA
>> DICCIONARIO DEL ACEITE
El Aceite de Oliva Virgen EXTRA y la Salud

EFECTO

COMPONENTE QUE LO FAVORECE

Favorece la absorción de los lípidos de la dieta

Ácido oleico

Reduce la acidez estomacal

Ácido oleico

Es un antiinflamatorio natural

Ácido oleico

Protege contra la enfermedad inflamatoria intestinal

Ácido oleico

Favorece el perfil adecuado de ácidos grasos en la célula

Vitamina E, compuestos fenólicos

Previene contra las enfermedades cardiovasculares

Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos

Baja el colesterol LDL (malo) y previene la bajada del HDL (bueno)

Ácido oleico

Inhibe la oxidación (toxicidad) del colesterol LDL*

Vitamina E, compuestos fenólicos

Es un inmunorregulador de la arterioesclerosis*

Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos

Reduce la presión arterial

Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos

Impide la agregación plaquetaria en las arterias

Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos

Disminuye los niveles de glucosa

Ácido oleico

Previene contra el cáncer

Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos

Puede evitar las enfermedades neurodegenerativas

Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos

Tiene propiedades bactericidas, fungicidas y viruscidas.

Aceite de oliva ozonificado.

Estimula la absorción del calcio y favorece una correcta osificación y crecimiento

Ácido oleico

*Aceite de oliva virgen

Fuente: Aceite de oliva virgen nuestro patrimonio alimentario, Mataix et al.