EFECTO |
COMPONENTE QUE LO
FAVORECE |
Favorece la absorción de los lípidos de la dieta |
Ácido oleico |
Reduce la acidez estomacal |
Ácido oleico |
Es
un antiinflamatorio natural |
Ácido oleico |
Protege contra la enfermedad inflamatoria intestinal |
Ácido oleico |
Favorece el perfil adecuado de ácidos grasos en la
célula |
Vitamina E, compuestos fenólicos |
Previene contra las enfermedades cardiovasculares |
Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos |
Baja el colesterol LDL (malo) y previene la bajada del
HDL (bueno) |
Ácido oleico |
Inhibe la oxidación (toxicidad) del colesterol LDL* |
Vitamina E, compuestos fenólicos |
Es
un inmunorregulador de la arterioesclerosis* |
Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos |
Reduce la presión arterial |
Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos |
Impide la agregación plaquetaria en las arterias |
Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos |
Disminuye los niveles de glucosa |
Ácido oleico |
Previene contra el cáncer |
Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos |
Puede evitar las enfermedades neurodegenerativas |
Ácido oleico, vitamina E, compuestos fenólicos |
Tiene propiedades bactericidas, fungicidas y viruscidas. |
Aceite de oliva ozonificado. |
Estimula la absorción del calcio y favorece una correcta
osificación y crecimiento |
Ácido oleico |