|  
              
                | >>  
				El único zumo natural de 
                la aceituna es el Aceite Virgen 
				y el Virgen Extra. |  
                | >> El 
				 
                Aceite de Oliva 
				Virgen Extra 
                es el zumo de la aceituna recogida en su momento óptimo de 
				maduración, de frutos sanos, y cuyo proceso de elaboración ha 
				sido exquisito, otorgándole por tanto unas excepcionales 
				características organolépticas. En consecuencia es el mejor de 
				los Aceites vírgenes. |  
                | >>  
				El 
				Aceite de Oliva Virgen es el 
				zumo natural de la aceituna pero con pequeños defectos 
				sensoriales. |  
                | >>  
				El 
				Aceite de Oliva (producto no 
				natural) se trata de un aceite de composición, es decir, esta 
				constituido por un aceite de oliva refinado que se enriquece con 
				Aceite de Oliva Virgen para obtener sabor y olor. |  |  |